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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  15/03/2022
Data da última atualização:  15/03/2022
Autoria:  CARVALHO, P. E. R.
Afiliação:  PAULO ERNANI RAMALHO CARVALHO, CNPF.
Título:  Peroba-vermelha: Aspidosperma olivaceum.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2006.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 441-448.
Série:  (Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: pequiá-amarelo e pequiá-sobre, no Espírito Santo; canudo-pereira, guatambi, guatambu, guatambu-branco, guatambu-rosa, pequiá, pereiro, peroba, peroba-vermelha, tambu e tambu-macho, em Minas Gerais; guamixinga, guatambu, guatambu-amarelo, guatambu-branco, guatambu-peroba, guatambu-vermelho, peroba e peroba-vermelha, no Paraná; ipequeá, no Estado do Rio de Janeiro; guatambu e peroba, em Santa Catarina; guatambu, guatambu-amarelo, guatambu-branco, guatambu-marfim, guatambu-mirim, guatambu-rosa e pau-cetim, no Estado de São Paulo. NOMES VULGARES NO EXTERIOR: palo-amarillo, na Bolívia; marelinho, no Paraguai; pinsha-caspi, no Peru; amarillo, na Venezuela.
Palavras-Chave:  Descrição; Ocorrência; Peroba vermelha; Uso.
Thesagro:  Aspidosperma Olivaceum; Crescimento; Espécie Nativa; Madeira; Nomenclatura; Taxonomia.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232511/1/Especies-Arboreas-Brasileiras-vol-2-Peroba-Vermelha.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF58242 - 1UMTPL - PP634.970981C331e
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  ASCHERI, J. L.; CARVALHO, C. W. P. de.
Título:  Caracterizacion fisico-quimica de "snacks" de grits de maiz producidos por extrusion termoplastica.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Alimentaria, Madrid, v.273, n.6, p. 87-91, 1996.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Cereais; Extrusao termoplastica.
Thesagro:  Amido; Milho.
Thesaurus NAL:  snacks.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6515 - 1UPCSP - --0003/962002.00382
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