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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
15/03/2022 |
Data da última atualização: |
15/03/2022 |
Autoria: |
CARVALHO, P. E. R. |
Afiliação: |
PAULO ERNANI RAMALHO CARVALHO, CNPF. |
Título: |
Peroba-vermelha: Aspidosperma olivaceum. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2006. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 441-448. |
Série: |
(Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: pequiá-amarelo e pequiá-sobre, no Espírito Santo; canudo-pereira, guatambi, guatambu, guatambu-branco, guatambu-rosa, pequiá, pereiro, peroba, peroba-vermelha, tambu e tambu-macho, em Minas Gerais; guamixinga, guatambu, guatambu-amarelo, guatambu-branco, guatambu-peroba, guatambu-vermelho, peroba e peroba-vermelha, no Paraná; ipequeá, no Estado do Rio de Janeiro; guatambu e peroba, em Santa Catarina; guatambu, guatambu-amarelo, guatambu-branco, guatambu-marfim, guatambu-mirim, guatambu-rosa e pau-cetim, no Estado de São Paulo. NOMES VULGARES NO EXTERIOR: palo-amarillo, na Bolívia; marelinho, no Paraguai; pinsha-caspi, no Peru; amarillo, na Venezuela. |
Palavras-Chave: |
Descrição; Ocorrência; Peroba vermelha; Uso. |
Thesagro: |
Aspidosperma Olivaceum; Crescimento; Espécie Nativa; Madeira; Nomenclatura; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232511/1/Especies-Arboreas-Brasileiras-vol-2-Peroba-Vermelha.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Título: |
Caracterizacion fisico-quimica de "snacks" de grits de maiz producidos por extrusion termoplastica. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, v.273, n.6, p. 87-91, 1996. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica. |
Thesagro: |
Amido; Milho. |
Thesaurus NAL: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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